Я принимаю решение...

Серафима 17
Утром в моей голове
Так восхитительно пусто.
Жизнь не делилась на две,
Не умножалась на чувства.
Только ты не задавай
Глупые эти вопросы.
Только ты не усложняй-
Все восхитительно просто.

Припев:
Я принимаю решение,
Я выбираю сама
Победу и поражение
И как сходить мне с ума.
Я продолжаю движение,
Я не теряю ни дня.
Ты лишь моё отражение
И я ищу не тебя.

Дай поскорее ключи,
В прошлом останется вечер.
Ты не пиши, не ищи,
Я все равно не отвечу.
Голос, просящий любви,
Разве быть может опасным?
И отойди от двери,-
Все восхитительно ясно.

Припев:
Я принимаю решение,
Я выбираю сама
Победу и поражение
И как сходить мне с ума.
Я продолжаю движение,
Я не теряю ни дня.
Ты лишь мое отражение
И я ищу не тебя.

Я уйду, а ты - в своей квартире.
Бай, до встречи в параллельном мире...

Припев.