Здравствуй море!

Тамара Первакова
Я вернулась! Здравствуй, море!
Всё гуляешь на просторе?
Я скучала целый год.
Как жилось здесь? Без забот?
Море мне не отвечало,
Лишь волной о пирс стучало.
И вздыхало глубоко:
А кому здесь жить легко?


Фото автора