В сад весенний сердце упорхнуло

Наталья Аниськина
В сад весенний сердце упорхнуло.
В цветочках яблони чуть-чуть не утонуло.
В цветочках вишни соком умывалось.
На листиках сирени. задержалось.

И щебетало и смеялось,
И с ветерком немножко обнималось.
И танцевало и звенело.
Весна в нем родником кипела.

Ко мне оно хмельное прилетело.
Цветами душу обогрело.
Меня наполнив до краёв,
Весной,любовью. красотой.

И эти чувства в два крыла,
Мне душу греют без конца.
Пока они звенят во мне,
Я буду счастлива вполне.