Перемотаны чувства проволокой..

Ксения Майер-Стриканова
Перемотаны чувства проволокой
Колючей, холодной, скользкой.
Мне бы в кому.. хотя бы в обморок,
Чтоб остыть от холодной осени

Удушает монотонность вечера
Убивает глоток из прошлого
Знаю, нужно быть крепче прежнего
Но а будет ли от этого проще мне?

Задыхаюсь от дыма времени
Блёкну снова в руках настоящего
Так и осталась чужой в этом племени
Угнетающем тусклыми красками