Исаак Ньютон...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Исаак Ньютон, ты мой ...
Исаак Ньютон ...
Не Христос, не Будда
Не Соломон.
Яблоко тебе упало
На голову ...
mg - вдруг тебя осенило !
О, как это здорово !!!

3 November 2019 year.