Вставай принцесса, просыпайся...

Алексей Нечайкин
Взор свой пламенный открой.
Чакры сна уже закрой.
Ты проснись и улыбнись,
В ангел-образе явись.

Вставай принцесса, одевайся,
Морозным утром наслаждайся.
В себе ты солнышко несёшь,
Тепло и радость принесёшь.

Сладко спала ты в ночи.
Ты несёшь в себе ключи
В двери милости и счастья,
Оберегая от ненастья.

Теперь ты солнышко бодра,
В душе полно и радости, добра.
Настрой пусть твой таким же остаётся,
Счастья миг к тебе не раз уж обернётся.