Не плачь

Ирина Гертье
Не плачь, когда трудно бывает идти!
У всех так случается в жизни ни раз!
Заботы, тревоги, судьбы тупики
И серость унынья без всяких прикрас.

Не плачь! Не один ты! На небо взгляни!
Там есть тот, кто знает про боль всю твою.
Вставай! Отряхнись от забот и иди!
Слезами не выиграть битву в бою!

Не плачь! Утри слёзы! Ты слышишь? С тобой
Твой Ангел, заплакав, крыло опустил.
Ты воздух вдохни глубоко, чтоб душой
Почувствовать то, что даёт тебе сил.

Не плачь и поверь, что сейчас не один!
Наполнится верой, надеждой душа.
Бог рядом! Укроет теплом среди льдин,
И вновь станет жизнь твоя хороша!

27.10.2019