Чудеса подавай настоящие

Олег Труханов
Тоже невидаль - безобразия хулиганничать,
Также запросто гадости пакостить,
А ещё - кислоту дурманничать,
И туда же - трахаться сладостью.

Испражнись-ка попробуй амброзией,
Помочись-ка нектаром божественным,
А то ишь ты - порылся эрозией
И банально устал напряжением.

Нечего рукоблудничать фокусы,
В фантики дерьмецо заворачивать,
Мастериться с понтами тут докою,
В энный раз редьку, блин, охреначивать.

Вон чувак лишь двумя килограммами
Хлебушка напитал тьму народища,
По пучине, как посуху прямо, он
Прошагал - ну а ты так походишь ли?

Расплодились, ядрить, урожаями
Спиногрызов бла-бла хитрожопики,
Фигу оригинальными жанрами -
Пошленько, по старинке суропят-то.

Обнаучиваньем гипнотизируют
Пораззявивших варежки валенков,
Фантастично мифологизируют -
Слон как слон, и не важно, что маленький.

Чудеса подавай настоящие,
Невозможные, но достижимые,
Те, что сущности Божьей товарищи,
Не брехливости нагло-фальшивые.

А не можешь - старайся попытками,
Ум за разум - головоломками.
Мухлевать тут не надо прибытками
И истошить воззваньями громкими.