не приходи ко мне во сне

Елена Щидловская
Не приходи ко мне во сне.
Я, не готова к этой встрече.
В ночной, тягучей тишине
Ни на мгновенье, не навечно,
Не приходи ко мне во сне.

Все что прошло- прошло навек.
И ты, и я, теперь другие.
Свершив из прошлого побег,
Тогда... мы были молодые.
Все что прошло-прошло навек.

Уймись теперь гроза в душе.
Мой сон ночной забытым будет.
На предрассветном вираже
Боль с пробуждением  убудет.
Уймись теперь гроза в душе