Натали

Натали Мишарина
             *
О,Натали ,о моя Натали!
О,если б можно коснуться далИ
призрачных замков , что в сердце вросли,
белою пеной твои ковыли...
О,если б снова и свЯто начАть ,
беглым знаменьям судьбы не внимать,
...скоро зарядят над степью дожди,
нет мне пощады в простертые дни,
Струны души потрясая сполна,
О,Натали, только память жива,
нежною розой на срезе судьбы
Имя осталось твоё , Натали...