Истинное наслаждение...

Константин Север
Судьба нам преподносит выбор,
Жизнь силу нам даёт в познании себя,
Лимит для совершения  количества ошибок,
В искании всю жизнь пройдут в душе любовь храня.

Нет ничего, чтобы могло сравниться,
С любовью истинной, с пьянящим чувством полноты,
С тем счастьем, что не даёт забыться,
Со светом наслаждения душевной красоты.

Нам всем доступно масса наслаждений,
Мы к каждому из них приходим в нужный час,
Кто сам, а кто по воле принуждений,
Стремится ощутить пленительный экстаз.

Но всё то ложь, что не несёт спасение,
Любой дурман приводит на погост,
И лишь любовь приносит просветление,
Когда всё тело ей пропитано насквозь.

Любовью невозможно отравиться,
В ней невозможно утонуть,
Любовью можно заразиться,
Лишь только раз в её глаза взглянуть.