Ты опять в сотый раз мое Ватерлоо

Маргарита Амур
Ты опять в сотый раз – мое Ватерлоо,
Проиграла я снова вчистую,
И судьбою меня к тебе понесло,
Хоть не должен ты стать мне судьбою.

Ты опять, в сотый раз – мое Ватерлоо,
Точно птица, летела на пламя.
Не спалило меня, но вновь размело.
Умирать  горкой пепла оставив.