Через лужи, через грязь

Андрей Голыгин
Заберите сапоги… спрячьте их под лавкою
Мы играли в магазин с быстрою доставкою
Витя пиццу заказал из песка дорожного
Я как повар экстракласс делал все возможное

Через лужи, через грязь за инградиентами
Увлекается мой друг разными диетами
Падал, полз потом вставал ради обещания
Сделать блюдо лучше всех и по расписанию

Нас родители на час отпускают Из дому
Надо многое уметь, чтоб успеть по честному
Убедить других ребят наших покупателей
Что товар сегодня свежий прямо от старателей