Вурдалак и аллигатор

Олег Смирнов 3
                По мотивам строк; "Алкоголиком быть плохо..."

                "..Вот сижу и размышляю,
                как мне с этим дальше жить.
                Вдалеке собаки лают –
                с ними, может быть, повыть?."

                http://www.stihi.ru/2019/11/02/3294
 
  Вурдалак и аллигатор.

В этом доме, каждый знает,
на четвёртом этаже.
По ночам собака лает,
аж мурашки на Душе..?
 
А недавно стук отменный,
среди ночи прозвучал.
Затряслись от звука стены,
пол в парадной задрожал?
 
Жутко стало жить в районе,
- если полная луна.
То завоет, то застонет,
и не спится - ни хрена.
 
Штукатурка осыпалась,
съехал с крыши первый снег.
При проверке оказалось,
выл ночами - человек...
 
Вурдалак и аллигатор,
в списке числились его.
Он был звуко - имитатор,
и немножечко тогО.
 
Тут опять "включил" сирену,
вызывали эМ.Че.эС.
На этаж подали пену,
выть, отбили интерес....