Ты знай любимая моя!

Лидия Артюшина
И пусть седая прядь волос
Всё чаще падает на плечи,
И зябнут руки в злой мороз,
Но ты живи ещё не вечер.

Ты знай любимая моя,
Что мне твой возраст не помеха,
Ведь ты душою молода!
Мне нет дороже человека.

Нет, нет не старость на губах,
А от улыбок все морщинки,
Любовь, задор в твоих глазах,
От смеха по щекам слезинки.

Родная женщина моя!
Ты моя радость и отрада!
Ты мой рассвет, моя заря!
Ты для судьбы моей награда.

Наш путь до старости с тобой,
Я разделю моя родная,
Ты будешь вечно молодой!
Меня от старости спасая.