Лицом к лицу

Виктория Крамаренко 23
Когда Галактики потухнут
и  Млечных Звёзд исчезнет рой,
а Солнце чёрным монолитом
поднимется  над головой,

Земля и все дела людские
совьются и сгорят до тла,
и разлетится по Вселенной
в куски разбитая Луна,

кто будет жить...под Новым небом,
Воскресшей Новою Землёй,
где нет ни тления, ни распада
- Одной, Единою семьёй? -

Все дУши праведников кротких... 
Придя к Небесному Венцу,
увидят Истинного Бога –
Единого...лицом к лицу!