А мне сегодня хуже, чем вчера

Афина Волкова
А мне сегодня хуже, чем вчера,
Во сне я вновь  с Грозою повстречалась.
И будто в ней, печаль расколдовалась,
И вновь меня окутала,  с утра.

Во сне моем, закрыла диск Луны,
Наплывшая, Чернеющая Туча.
Пришедшая с грозою, столь могуча,
Как будто в фильме из былой войны.

Я вновь плыла по морю лишь одна,
В ночи ты где-то, позади остался.
А Луч грозы все падал и метался,
Пронзая толщу волн, почти до дна.

Устала, просто выбилась из сил,
Ведь я тебя искала слишком долго.
А спорить со Стихией, мало толку,
Когда ты сам  об этом не просил.

Мне кажется, что ты уже на дне,
И поглотит тебя сия пучина.
К воспоминаниям уйдет моя причина,
Померкнет Свет, сияющий во мне.

Да, мне сегодня хуже, чем вчера,
Со мною приключилась эта странность.
Обыденно принять простую данность,
Понять все то,  что позабыть пора.

Но я сегодня, лягу раньше спать,
И средь полос Чернеющего неба.
Я отыщу Луч Света, где б он не был,
Мне нужно жить, а значит важно знать..

03.11.2019 г.