Я нарисую новую себя

Евгения Зинченко
Я нарисую новую себя,
Войду в свою творящую реальность,
И новых чувств букет, теперь уже, как данность,
Проявит мир Души моей любя!

Я прорисую новый образ свой,
В нём связь Души и Тела так исправна,
И Ангелов  присутствие так явно,
Как Знаки, что назначены Судьбой.

Во мне Огонь, и Сила, и Любовь,
И устремленье Духа через Вечность!
Я открываю Миру в Дар свою сердечность,
Звенящей Песней проливаясь вновь!

                03.11.2019 г.

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 5-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://youtu.be/hG5VVLIgJM4
Приглашаю!