SOS

Аяна Сон
Сегодня во мне ветры не поют
И с озорством не тенькают синицы.
Я, словно день погожий, не свечусь,
Прикрыли дождь в глазах моих ресницы.
Был океан, штормивший берега...
Затих, став параллельным небу.
Нет в сердце ни подруги, ни врага.
Я не спешу к родному человеку.
Легли на дно надежды в чудеса,
Слова истлели, в пепел обернувшись.
Мир стих, в нем даже стерлись голоса
И образ твой погас, мне улыбнувшись.
Вдруг, воцарился беспощадный штиль,
Который страшен парусному судну.
Любви живительной! Спаси меня! Спаси....
Ведь без неё неимоверно трудно