Толирантным сроду не был

Сергей Котельников 3
Как  можно быть на земле толирантным,когда зло уже обнаглело и делает нам всякие пакости , чтобы погубить добро в этом мире.Не даёт просто людям жить хорошо по законам божьим,по чести и совести.

Толирантным сроду не был.
И не буду никогда.
Просто я люблю Россию.
Это добрая страна
Не хочу , чтоб толерантность
С грязью запада пришла.
Толирантность-это слабость.
Что хотят нам навязать.
Как мог быть толирантным?
Я к убийцам и ворам.
Проститутка,пидарасам
Лесбиянкам и лгунам
Как могу терпеть парады
Секс меньшинств.
В моей стране
Вместо дружбы всех рабочих.
Проводить парад больных
Как могу быть толирантным?
Если губиться страна
Из республик нас погнали.
А теперь ползут сюда.
Как могу быть толирантным?
Если предали страну.
Был союз дружбы народов.
Дьявол нам принёс вражду.
Мы отдали фор-пост Верный.
Ныне он Алма-Ата.
Мы отдали фор-пост Грозный
Там теперь одна Чечня.
Как могу быть толирантным?
Я к поганому врагу.
Он пришел в мой дом Россию.
Бьёт меня:Подставь щеку.
Нет,я щёку не подставляю.
От меча погибнет тот.
Кто с враждою своей скрытной.
Бьёт культуру, бьёт народ.
Как могу быть толирантным?
Я с правительством страны?
Где чужие управляют.
Богоборцы-сатаны.