Почему нас судьба разлучила с тобой?

Андрей Валерьевич Шумилов
Почему нас судьба разлучила с тобой,
почему не смогли мы сберечь наше счастье?
От того на душе лишь шальное ненастье?
А на сердце тоска, очень острая боль.

Не забуду я сладкие губы твои,
и ту первую встречу у яблони в парке:
где тебе подарил поцелуй самый жаркий,
где шептал я слова о прекрасной любви.

Всё, что было у нас,- не вернётся назад,
не сойдутся мосты между нами когда-то,
я запомню навек эту грустную дату:
ты ушла в этот день, помню,- был сильный град.

Почему же судьба разлучила с тобой,
почему не смогли мы сберечь наше счастье?
Мир любви раскололся на мелкие части?
Как теперь жить со страшною этой бедой?








03/11/19. Андрей Шумилов