Не унывай!

Наталья Исаева Горецкая
  Не унывай! Вся жизнь смешенье
  Веселья с грустью - вечный круг,
  Найти не сможем мы решенья,
  Так принимай, как есть, мой друг.

  Уносят годы нас всё дальше
  От юной пылкости, борьбы,
  И в отношеньях меньше фальши,
  И нет подарков от судьбы.

  Но сердце также ждёт чего-то,
  Любовью полнясь до краёв,
  Оставив прежние заботы
  За рощей с пеньем соловьёв.

  И новый день - уже подарок.
  Мечты - воспоминаний плен,
  Где отраженье старых красок
  Среди забот и перемен...
 
  Пусть сединой запорошило,
  И всё длиннее память - нить...
  Пусть чаще говорим мы:"было",
  Но так прекрасно просто ЖИТЬ!