Ты со мной

Евгений Чмых
Склонив колени ,пред Великим Богом
Душой спасённой в небо устремясь,
Творца прославлю поэтичным слогом
В молитве ,пред Небом преклонясь
Я расскажу Ему и боль и радость,
Не скрою тайны сердца и мечты
Презревши сон,нагрузку и усталость
Побудем вместе - я и рядом Ты...
И счастьем заискряться  сново дали
И сново жить захочется и петь
И чудо о котором не мечтали
Подарит мне Твой благодатный свет
И так ,легко-легко на сердце станет ,
В лучах Отцовской пламенной любви
И навсегда исчезнет, словно канет
То бремя жгучей пламенной тоски!
Забуду боль,обиду,лицемерие
Коварство ,двоедушие и лень
Ты дашь душе Свое успокоение,
Изгнав из сердца недоверья тень
И жизнь пойдёт привычною тропою
К вершинам,средь утесов диких скал
Но знаю твёрдо-«Ты всегда со мною!»
Мой Царь и Бог,мой Вечный Идеал!
            04.06.19.     Е.Ч.