Шаман шансона

Татьяна Шурилова
Шаману шансона обычно везет.
За взлётом гораздо внушительней взлёт
Шансон – это правда почти без одежд.
Шансон – это дательный важный падеж.

Куда без шамана шансону? Туда,
Где льется из крана живая вода.
Где ярко сверкает граненый стакан.
Где правильный слушает песню – пацан.

Так хрипло струится из песни душа,
Что очень непросто спокойно дышать.
Шаману шансона запутанно жить.
Не можешь писать, - однозначно пиши!