Ты прости меня за всё

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
***************************************

Ты прости меня за всё,
Я сегодня улетаю,
Ограниченность часов,
Как минуты быстро тают.

Без тебя я буду жить,
На душе скребутся кошки,
Грустью взгляд до дна прошит,
Я держу твои ладошки.

Ты молчишь, печаль в глазах,
Ну, скажи хоть слово, крошка,
Так и просится слеза...
Что ж, присядем на дорожку.

Ты прости меня за всё,
Напоследок обнимаю,
Как пульсирует висок,
Что я делаю, не знаю.

Жизнь такая штука, что
Крутит-вертит как дурёха,
Говорю тебе "пока!",
А на сердце очень плохо...

3 ноября 2019