А в голове из тысячи мелодий шторм...

Наталья Федулкина
А в голове из тысячи мелодий  шторм...
Слагаю смыслы, время - не слагается...
Пытаюсь рассказать, и понимаю -не о том,
Всё главное всегда меж строк читается...

Всё нежное на сердце и глазах как свет
И по душе прохладным летним бризом...
Искать средь видимого каплями ответ...
Тот важный самый... Не потакать капризам...

Искать и находить... А в голове бардак...
Я думала что так... Но вышло всё иначе...
А может я ошиблась,  можно только так
Решить загаданную Вечностью задачу...

***
А может только так? И что-то вспомнилось... Мечта
Я так безропотно её для нежности хранила...
Нам кажется ломаем что-то.... Но судьба
Ведь для того нам и дана... Чтоб просто нас любила..