Мне не хватает в тебе огня...

Розмари Агни Клэр
У окошка присяду подумать,
Взбередить хороводы мыслиш,
Чтобы счастье себе напридумать,
От которого настанет вдруг тишь.

Я подумаю о чем-то далеком
И к тебе ненароком вернусь.
Я подумаю о чем-то глубоком.
И сама себе улыбнусь.

И подумаю я о том,
Как мы в этом мире живем.
Что мне не хватает в тебе огня.
Такого... такого, как есть у меня.

Да все мы разные, сильно и чуть.
А в этом, в этом ли суть?
И можно ли разное в другом полюбить,
Да так,чтоб счастливым конечно же быть.

Мне не хватает в тебе огня,
Что обжигает, не сжигая любя...