под сводами храма

Алиса Плато
Под сводами храма тихого, неприметного
Случайно увидела парку, кеды,
(Странное ощущение, словно сон)
Кого-то родного так знакомо одетого,
Волосы мокрые... конечно же - это он!
Под сводами храма все растворяются беды:
Там все мы - дети Его.
Я вспыхнула пламенем (горю в своем гетто),
Прошу очень тихо и лишь об одном:
Пусть будет он счастлив всегда и повсюду!
И отведи его от неверных дорог.
Пусть будет здоров он, пусть он всегда будет!
Тогда и мне проще быть без оков;
Без ожиданий, без лишних вопросов.
Смиренно принять и просто позволить
Быть себе той, кем Ты меня создал.
Спасибо, что он там немного со мной постоял...
Спасибо, что дал мне молитву, а похоть
Святым песнопением тихо прибрал.
Спасибо, что есть в каждом дне моем чудо.
Спасибо, что Ты никогда не молчишь.
Я верю, я знаю, что вскоре я буду
Твоей очень чистой слезой для молитв.