осень

Гуд Октобер
поздняя осень, зябнут ладони
                ветер задира гонит домой

          мы неразлучны в этой погоне,
                снова печально расстаться с тобой ...







 ... слезою застывшей, её не затронешь,
                листва раскрывает секреты сонат

           лучшей палитрой в проседи тонешь,
                осень, я твой безнадежный фанат