Детство на всех одно!

Галина Москаленко 2
 
 Уходят годы,нам их не догнать,      
 За прошлое готовы всё отдать.         
 Могли бы многое мы изменить,
 Если бы знали как будем жить.

 День за днём пролетают года,
 У каждого из нас своя судьба.
 Но детство у нас на всех одно,
 Много песен ему  посвящено.

 Мирно жили в любимой стране,
 И каждый жил в своей стороне.
 Сейчас мы страну свою теряем,
 О завтрашнем дне размышляем.

 О хорошем завтра-тоже обман,
 Нам евросоюз поставил капкан.
 Трудные дни нас ждут впереди,
 Судьбы народов решают вожди.