Ты ли мне снилась вчера?..

Сергей Обручков
Солнышко льёт неспеша
В речку алмазные струи!
И принимает душа
Только Его поцелуи...
Там на кукане реки
Лес, затаившись,не дышит...
 
А мы с тобой дураки -
Каждый другого не слышит:

Взяли душевный антракт
Сердце спокойствия просит
После смятения драк...
Осень, протиснувшись в просинь,
Льёт неспеша из ведра
Блики последние лета...

Ты ли мне снилась вчера
Или пригрезилось это?..

_______________
Картина румынской художницы Дорины Кострас