Я жизнь свою на части разобрал

Владимир Харламов
Я жизнь свою на части разобрал,
Как будто бы конструктор "Лего".
И отпустил всех тех, кого когда-то знал,
Кто для меня и для кого я был потехой.

Я разорвал морские те узлы,
Что с прошлым связывали туго.
Порою очень надо жечь мосты,
Пусть этот огонь сначала будет мукой.

Я не жалею ни о чем,
Все то, что было очень ценный опыт.
В ошибках мой хранитель не причем,
Он дал понять мне, на этом свете кто мы.