Берег...

Наталья Стручкова
Оставь слова на этом берегу,
Где ясен день прозрачностью снежинки,
Где листья собирает на бегу
Ноябрь, бросая к осени в корзинку.
Где всё пройдёт. Седая тень зимы
На плечи бросит пух платка согреться,
И, где татуированное «мы»,
Печатью несмываемой на сердце.
Оставь слова. Пусть стынет пустота
В далёких коридорах серых улиц.
Пусть будет рядом только красота
Молиться, чтобы мы не оглянулись...