Бессмыслица

Иван Валерьев
В основе морали - атомы,
в основе жизни - гордыня,
ведут обезьян анатомы
в душевные морги пустыни.

И бьётся сердце бессмысленно,
и смотрят глаза устало
на жизнь индивидуумов списанных,
на трупы людей в подвалах.

Свободы нет в атомах выбора,
есть выборы в мэры и думу...
Поэтому, души в идолах,
что нет православной культуры.