Распахнули дверь...

Гетта
Распахнули дверь... и сразу поняли, -
Не бывает в жизни постоянства, -
Снег лохматый превратил наш дворик
Во дворец со сказочным убранством...
Сразу захотелось что-то крикнуть...
Или беспричинно засмеяться...
Захотелось в детство возвратиться...
И в снегу беспечно поваляться...
Потрясти заснеженную ветку...
И ловить серебряные блестки...
И конечно первый снег отметить...
Чтоб вино...и пироги,...и гости...
А потом веселою ватагой,
Прихватив ведерко и морковь,
Вылепить красивейшую бабу...
Чтоб зима...чтоб сказка...чтоб любовь...