03. 11. 2019 пусть пусто

Катя Аксёнова
пусть пусто. пусть пусто.
пусть пустое будет ничем
очень долго и очень густо.
есть зачем.
пусть пусто. пусть пусто.
пусть пустое держит хомут
без усердия и без чувства.
есть к кому.
пусть пусто. пусть пусто.
пусть пустое не горячо.
молчаливое в захолустье.
есть о чём.
пусть пусто. пусть пусто.
пусть пустое прячет вода
без истока, течения, устья -
есть куда.
пусть пусто. пусть пусто.
пусть пустое знает завет:
он не радостен и не грустен -
Есть и Нет.