Противник, вскрывающий ваши ошибки

Алесь Ромашкин
Противник, вскрывающий ваши ошибки, полезнее друга - да Винчи сказал -
скрывающего. Хоть и пользы не шибко,поскольку свое ты увидишь едва ль,
но хоть перспектива какая-то светит чему-то.
Занятно бывает на свете.