Волшебная палочка

Любовь Константинова Страница2
Где бы взять мне палочку волшебную?
Чтобы я смогла наколдовать
От болезней всяких мазь целебную,
Чтоб животных и людей спасать.
Никогда бы больше на планете
Не болели взрослые и дети.
А ещё!
Я, палочкой взмахнув,
Запретила б на Земле войну!