Идеал из мечты

Катя Лирика
Снова новый закат, снова новый рассвет,
Жизнь одарит теплом, ну а может обидеть.
Я увижу в тебе даже то, чего нет,
Потому что мне хочется это увидеть.

Я создам идеал из безликой мечты,
И поверю в него, позабыв про реальность.
Разглядев в тебе вымышленные черты,
Я тебя полюблю за твою нереальность.

Но со временем с глаз упадёт пелена.
Я внезапно увижу тебя настоящим.
И пойму, что как будто очнулась от сна, -
Ты не тот, с кем так долго я видела счастье...

Снова новый закат, снова новый рассвет,
Кто-то новый появится в жизни моей.
На пороге души: дверь открыть или нет?
Сколько будет ещё тех ненужных людей?