Мы вместе ждём...

Дарья Вольфраминг
Мы вместе ждём чудесного концерта,
Царства Шута концерта, будет поточней,
Ждём его, как сладкого уже десерта,
Надеемся все вместе, будет поскорей.

Приедут человека два с других локаций,
Ещё один, возможно, с града моего,
Будут обладать, иметь те информаций,
Которые не знала Я давно до время своего.

Ещё один тот очень одарённый парень есть,
Возможно и процентов мало, будет с нами
И подъедет в клуб ещё так надобно учесть,
Что будет слушать рок тот он со мной и вами.

Недавно так уговорить мне получилось
Подсесть в концертный день ещё парнишку,
Директор группы с нами будет, получилось,
Обращусь к нему, как к своему братишку.

Всё же, Я схожусь на мысли, Я не разорюсь,
Ведь, "будет вечер, будет пища" - пива много так,
Но всё же в Феникс вскоре Я ещё вернусь,
Быть может свыше мне был подан рока и метала знак.