Душа покоя не даёт, она не может без забот

Стрелец 3
Душа покоя не даёт, она не может без забот.
Что с ней поделать не пойму,она танцует и поёт.
Весенний лёгкий ветерок, с головы сорвал платок.
Бегу за ним чтобы поймать и душу грешную унять.