Осенний ЯС

Олена Ра
жёлто-горячий
над горизонтом завис
месяц айвою

сердце лишь зряче
жовтня последний каприз
танец листвою

лучик закатный ярит
цвет хризантемам
к ночи морозом куст сбит
шлёт красу всем нам