ООО - про фирму

Максим Бледный
Осип Осипович Осипов
Создал фирму "О.О.О."
Суть работ была - на просеках
(Где не встретишь никого).
Выиграл тендер у Бобровичей,
Под названьем "Жёлтый клык",
И, конечно, не без помочей,
К месту новому привык.
В деле всяких нефтепроводов,
Или, скажем, ниток ЛЭП,
Не давал к сомненьям поводов
И уверенно окреп.
Так и жил. Коль надо просеку, -
На проект иль невзначай, -
Все стремятся сразу к Осипу:
Помоги, мол, выручай!

Вдруг, к нему явились - приставы...
Это что ещё за бес?
А дела творил неистовы:
Продавал "налево" лес!
То-то что-то всё без отпуска -
И людей морил, и сам...

Ну так, лось не спросит пропуска
Тех кто бродит по лесам.