С ДР, Рино!

Демьян Демьянов
   Паслющай, с днухай, брат-Ринат! )))
   Мы тянем все один канат,
   И пусть прошёл чемпионат!
   Тебя поздравить каждый рад!

   Что-то желать (?) - не буду, лично,
   И так ты выглядишь отлично,
   Я б даж' сказал - фотогенично,
   Будто купаешься в наличных.

   А что желать таким как ты?
   Жену - богиню красоты?
   Так ты и так её нашёл!
   Да и сынок давно пошёл!

   Я обойдусь - пожатьем рук!
   Мы все с тобой, у нас есть друг!
   И пусть не разорвётся круг,
   Какой бы не напал недуг.

   Пусть все сегодня поздравленья,
   Тебе поднимут настроенье,
   Туси и пей, ешь угощенья!
   Короче, Рино! С днём рожденья!