Их отвязными быть просят

Ирина Дубильер
Их отвязными быть всё просят.
Страшновато.Но это мода!
Что там звёзды и неба просинь:
нет запретов и всё-Свобода!

О себе,  говорят, подумай-
и кайфуют вокруг эго-зомби,
позабывшие всё безумно,
о себе,о любименьких, помня...