Мир параллельный

Александр Полев
Ни времени, ни пространства
Там не бывает, нет...
В тонкой среде постоянства,
На все вопросы ответ.
Бардовский всплеск мелодий,
Сквозь лабиринты путей,
Мир параллельный уходит,
В сплетение "песен песней".
Что же, пусть наблюдают,
Слушают музыку всласть
И у себя возрождают
Время, пространство и страсть!