Берегите себя, пожалуйста...

Эвелина Светлова
Всё проходит  -  злое, хорошее...
Много раз все об этом слышали.
Оглянувшись на опыт прошлого,
ясно видим - и правда, вышло так.

Слепо веря в любви признания,
Птицу Счастья встречаем радостно.
А назавтра, глядишь, узнали мы,
что такое обман, предательство...

Но однажды, к стреле, что ранила,
не проснётся и тени жалости...
Лучше помнить о том, заранее -
берегите себя, пожалуйста.......

                ~  *  ~
(НС - Б - сб. ВсП)
(на изд. в сб. БсП)