Пламя рябины

Михаил Райцын
Костёр этот нас зажигает
Столь тёплым бездымным огнём,
И каждый практически знает.
Как много приятного в нём.

И в душу, конечно же, входит
С горчинкой основой основ
Тугой аромат, мёда вроде,,
И рдяная прелесть лесов.

И я ни на что не сменяю
Холодный рябины огонь,
Что так под рукой заиграет,
Лишь только те веточки тронь!

ЭМКАЭР       03.11.2019