Питерская зарисовка

Антон Тимофеев 4
О, легендарный Питер град!
Своей историей, красотами богат:
Очаровательны твои дворцы, соборы
И площадей, каналов безграничные просторы!
И "Медный всадник", как часовой стоит -
Он твой покой, мир бережно хранит.
Нева твоя прекрасна, широка
И украшает твои гранитные брега!




2019г.