Когда исчезнет очередь в пивнушках...

Павел Хохлов
Когда исчезнет очередь в пивнушках
И запылится крепкий алкоголь,
Когда забудет люд о безделушках,
Проснувшись, наконец, своей душой,
Когда займутся спортом наркоманы
И воздух выберут курящие табак-
Тогда, сквозь мглу и морока туманы-
Проснётся Русь и смоет кавардак...